• 24

    Jul

    Cara gaet cewek cuek, Begini sobb!!

    Niatnya sih ingin nggak jomblo. Makanya iseng kenalan sama cewek, dan akhirnya suka. Tapi sialnya cewek yang kamu taksir ternyata adalah cewek cuek. Kalau begini sih, kamu nggak bisa PDKT sembarangan. Ada cara-cara khusus buat mendekati cewek cuek. Mau tahu gimana caranya? Lanjut baca ya sob! Maju terus
  • 9

    Jul

    Kenali 6 tanda pria serius pada wanita!

    Saat Anda bersama teman-teman Anda Seorang pria menunjukkan keseriusan mereka dengan gerak tubuh, misalnya saja ketika Anda bersama teman-teman Anda, dia akan melingkarkan lengannya di bahu Anda atau meletakkan tangannya di pinggang Anda sebagai tanda dia adalah penjaga sekaligus kekasih Anda. Bertanya tentang apapun yang Anda lalui seharian Pria yang tidak serius tidak akan menanyakan detail terperinci tentang apa yang Anda lalui selama seharian penuh. Karena baginya, itu tidak lah penting. Sementara itu, pria yang serius pada Anda akan selalu bertanya hal kecil tentang apapun yang Anda lalui selama seharian penuh. Ringan tangan Keseriusan seorang pria ditunjukkannya dengan selalu bersikap ringan tangan pada kekasihnya. Dia selalu menawarkan bantuan pada Anda bahkan tanpa perlu dim
  • 9

    May

    Ini Caranya Kita Menjadi Kaya Dan Menjadi Jutawan.

    Bagaimana Cara Cepat Kaya & Menjadi Jutawan? Menjadi jutawan apakah ‘hanya’ cukup dengan menabung? Tentu saja tidak. Berikut ini beberapa tips bagi Anda yang ingin menjadi KAYA! 1. Tingkatkan Income, Bukan Jam Kerja Apa maksudnya poin ini? Seluruh manusia di dunia ini sama-sama punya 24 jam sehari dan itu sebenarnya waktu yang tidak dianggap selalu kurang dan selalu kurang. Jadi, kalau Anda lembur untuk menjadi kaya, pikirkan efeknya – Anda jenuh atau Anda bisa sakit. Maka dari itu, meningkatkan nilai income Anda tentu jauh lebih efektif daripada menambah jam kerja Anda, bukan? 2. Investasi, Bukan Menabung Masih banyak orang yang ingin menjadi kaya dengan cara menabung. Memang cara ini tidak salah namun tentu saja proses Anda menjadi kaya melambat, mengapa?
  • 2

    May

    Sedekah Itu Luar Biasa

    Sedekah asal kata bahasa Arab shadaqoh yang berarti suatu pemberian yang diberikan oleh seorang muslim kepada orang lain secara spontan dan sukarela tanpa dibatasi oleh waktu dan jumlah tertentu. Juga berarti suatu pemberian yang diberikan oleh seseorang sebagai kebajikan yang mengharap ridho Allah SWT dan pahala semata. Sedekah dalam pengertian di atas oleh para fuqaha (ahli fikih) disebuh sadaqah at-tatawwu’ (sedekah secara spontan dan sukarela). Di dalam Alquran banyak sekali ayat yang menganjurkan kaum Muslimin untuk senantiasa memberikan sedekah. Di antara ayat yang dimaksud adalah firman Allah SWT yang artinya: ”Tidak ada kebaikan pada kebanyakan bisikan-bisikan mereka, kecuali bisikan-bisikan dari orang yang menyuruh (manusia) memberi sedekah, atau berbuat ma’
  • 17

    Apr

    Trik Bermain Games HayDay

     Hay Day adalah salah satu game yang paling banyak diunduh pengguna Android sekitar lebih dari 50 juta pengguna di seluruh dunia. Hal ini menjadikan game ini menjadi salah satu yang terbaik di Google Play Store. Game ini bertemakan tentang peternakan, dan perkebunan yang hampir mirip seperti game konsol seperti Harvest Moon. Namun yang membedakan game pada mobile ini, dengan game konsol yang ada di Playstation tersebut adalah adanya inovasi baru. Ditambah lagi game ini dimainkan dengan cara online atau membutuhkan koneksi internet. Dalam permainannya pengguna dapat melakukan aktifitas jual beli hasil peternakan kepada sesama teman yang bermain Hay Day. Karakter hewan yang dapat dijumpai pada game ini diantaranya seperti ayam, domba, babi, sapi, kambing, kuda, kelinci, keledai, d
  • 21

    Feb

    Cara Merebut Hati Perempuan

    1. Jujur Dalam hal apapun kejujuran adalah prinsip yang mutlak diterapkan dalam keseharian kita terutama ketika menjalin sebuah hubungan. Tanpa didasari sikap jujur pada akhirnya hubungan apapun akan berakhir dengan kekecewaan. Perilaku jujur sangat dibutuhkan untuk meluluhkan hati wanita apalagi jika kita menginginkan hubungan yang serius. Intinya kita tidak boleh melakukan kebohongan sekecil apapun hanya untuk membuat wanita terkesan pada kita. Kejujuran dalam jalinan cinta sifatnya memang sangat rapuh dan beresiko. Sekali kita melakukan kebohongan maka wanita tidak bisa lagi respek pada kita, rasa cintanya akan berkurang atau bahkan hilang sama sekali. Jika kita memang tidak bisa jujur pada masalah tertentu lebih baik kita diam. 2. Mampu Mengontrol Diri Salah satu cara merebut hati wan
  • 19

    Feb

    4 Siasat Setan Membuat Manusia Malas

    Banyak sekali cara yang bisa dilakukan oleh setan untuk menggoda manusia. Apalagi ketika manusia akan menjalankan ibadah, sepertinya setan tidak akan ikhlas jika manusia melakukan ibadahnya dengan lancar. Beberapa jebakan yang dibuat setan untuk membuat manusia malas untuk mengikuti suatu majelis. Setan membeberkan triknya ketika ditanya langsung oleh Rasulullah SAW. Kisahnya Diriwayatkan dalam kitab Durrah An Nashihin bahwa pada suatu saat, Rasulullah SAW bertemu dengan beberapa setan. Setan itu terlihat sedang berdiskusi dan menyiapkan rencana untuk menggoda manusia. Rasulullah SAW pun menanyakan apa rencana setan tersebut. “Wahai setan laknatullah, apa yang sedang engkau lakukan?” tegur Rasulullah SAW. “Aku sedang merencanakan sesuatu, ya Rasulullah, “balas set
  • 18

    Feb

    4 Jenis Cewek Nyebelin Ketika Digebet

    Gebet menggebet adalah sebuah kegiatan yang harus kamu lalui sebelum akhirnya pacaran. Ya iyalah, gimana mau pacaran kalo sebelumnya belum suka-sukaan. Pada dasarnya sih kamu bisa dan sah aja menggebet semua orang. Problemnya, gak semua orang itu asik buat digebet. Berikut ini MBDC akan kasih tau kamu 4 jenis cewek yang sungguh menyebalkan ketika digebet. 1. Si Jual Mahal Cewek yang suka jual mahal memang memiliki daya tarik tersendiri, mereka tidak akan gitu aja memberikan lampu hijau untuk digebet. Banyak cowok yang merasa tertantang untuk menaklukan si cewek jual mahal ini, tapi gak sedikit juga yang akhirnya keki sendiri. Minggu-minggu pertama digebet, si cewek kelihatan jual mahal, setelah lebih dari sebulan, masih tetep aja cuek banget. Di-sms balesnya seperlunya doang. K
  • 18

    Feb

    7 Kejadian Aneh Tapi Nyata yang Terjadi di Dunia

    Kejadian Aneh Tapi Nyata di Dunia Ada beberapa orang di dunia ini yang mengalami kebetulan dan Kejadian-Kejadian Aneh dalam hidupnya. Tapi dari kebanyakan Kejadian tersebut ada beberapa yang sungguh sangat aneh dan sulit untuk dijelaskan. Seperti 7 Kejadian Aneh berikut ini. 1. Orang yang ditembak di kepalanya tetapi baru tahu 5 tahun kemudian Seorang pria yang hidup di Jerman hidup dengan normal dan baik-baik saja selama lima tahun tanpa menyadari ia telah ditembak di kepala. Peluru kaliber 0,22 ditemukan ketika orang itu pergi ke dokter untuk memiliki apa yang ia pikir merupakan kista . Yang dia ingat adalah bahwa ia telah menerima pukulan ke kepala sekitar tengah malam di sebuah pesta Tahun Baru di tahun 2004, atau 2005 tapi sudah lupa tentang hal itu karena ia sangat mabuk. 2. Si k
  • 16

    Feb

    Tips Menjadi Pasangan yang Baik Dalam Hubungan

    1. Komunikasi Yang Intensif Komunikasi merupakan inti dari sebuah hubungan. Sebuah hubungan tanpa komunikasi tentu akan sangat vakum dan cepat membosankan. Dengan teknologi yang yang super canggih seperti sekarang ini tentunya anda akan sangat mudah bagi anda untuk menjalin hubungan dengan si dia. Menelepon, sms atau chat tentunya akan menjadi sebuah perhatian lebih bagi pasangan anda. Oh ya, agar komunikasi tetap menarik cobalah untuk selalu memberikan obrolan segar tentang hal baru, lelucon atau hal-hal yang menjadi kegemaran si doi. 2. Beri Perhatian Lebih Cobalah untuk selalu memperlakukan pasangan anda berbeda dan lebih baik dari orang lain. Ketika pasangan anda ulang tahun misalnya, ucapkanlah seawal mungkin dan berikan ia kejutan dengan hadiah-hadiah kecil yang ia sukai.
- Next

Author

Memberikan kalimat sederhana sehingga kita dapat memaknai dengan benar. Promo tweet? Contact Us: ☎ followersnaik@yahoo.co.id

Follow Me